Смертельное ДТП

Смертельное ДТП

Авария со смертельным исходом произошла  в минувшие выходные на въезде в Нефтекамск. Столкновение с КамАЗом стало роковым для 58-летней пассажирки легкового автомобиля.

По информации республиканской Госавтоинспекции,  30 марта на 83-ем  километре трассы Дюртюли – Нефтекамск столкнулись встречные  Chevrolet Niva  и КамАЗ. За рулем легкового автомобиля был 69-летний житель города Агидель. Водитель КамАЗа – житель Удмуртской республики 53-ех  лет. В результате столкновения пассажирка Нивы скончалась на месте дорожно-транспортного происшествия. Водители не пострадали.

Только за один день – субботу, 30 марта – на территории республики зарегистрированы  9 дорожно-транспортных происшествий. 2  человека погибли и восемь получили травмы. 44 автолюбителя задержаны в состоянии алкогольного опьянения. Выявлено более 2,5 тысяч нарушений правил поведения на дороге. Сотрудники Госавтоинспекции напоминают о необходимости строго соблюдать правила дорожного движения. Берегите себя и близких!

Зульфия Амирова

При перепечатке или цитировании ссылка на телеканал «Нефтекамск 24» обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна.

 

 

Видео