Сходил на выборы– получил iPhone 8

Сходил на выборы– получил iPhone 8

8 сентября прошло главное политическое событие этого года. Нефтекамцы, которые приняли участие в выборах Главы Республики Башкортостан, получили возможность поучаствовать в розыгрыше элитной техники. На кону  iPhone 8. Кто стал, его счастливым обладателем, расскажем далее.

В этом году в Башкирии решили разнообразить подход к обеспечению явки на избирательные участки в единый день голосования. Один из таких методов придумали общественники Нефтекамска совместно с предпринимателями города – это розыгрыш телефона. А для того, чтобы стать участником, нужно было выполнить несколько условий.

Сергей Кузнецов, председатель местного отделения Общественной организации «Опора России»:

«Общественная организация «Опора России» организовала конкурс «Активный гражданин». По его условиям, необходимо было «ВКонтакте» сделать репост записи и до 21:00 8 сентября выложить фото со своим изображением с избирательного участка в процессе голосования. Главный приз- iPhone 8. Спонсором выступил депутат горсовета Фагим Низамов».

Как и было озвучено, розыгрыш состоялся 10 сентября. В пять часов вечера новенький iPhone 8 уже ждал своего обладателя. На него претендовали лишь 136 человек. Если учесть, что в выборах Главы региона приняли участие более 65 000 нефтекамцев, шанс выиграть был у каждого участника и довольно неплохой. Победителя определили с помощью генератора случайных чисел.

«Рамиля Фаттахова. Вот, мы все видим победителя. Все мы видим, что это ее страница. «Выбирай Нефтекамск», хэштег есть. Фото на избирательном участке есть. Пост есть. Поздравляем, Фаттахову Рамилю. В ближайшее время мы с Вами свяжемся».

Уже через 20 минут счастливая обладательница приза держала его в руках. РамиляШарипова, девичья фамилия Фаттахова, призналась, что с достижения совершеннолетия ни одни выборы не пропустила. Девушка считает, что гражданская позиция должна быть активной, тем более, что можно получить неплохой «бонус».

Рамиля Шарипова (Фаттахова), победительница конкурса:

«В конкурсе я решила принять участие, потому что у всех моих знакомых видела на странице репосты и, думаю, надо тоже запостить. Проголосовала, сфотографировалась, выложила. Думаю, ладно, выиграю или не выиграю, главное – принять участие. Прямой эфир не смотрела. Это было неожиданно. Мне позвонили и поздравляют. Я была в шоке и бегом сюда. Не знаешь, когда повезет. В любое время может произойти, поэтому участвуйте в конкурсе, ходите на выборы и голосуйте».

Анастасия Тимербаева.

При перепечатке или цитировании ссылка на телеканал «Нефтекамск 24» обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна.

Видео