Пять пожаров за выходные.

Пять пожаров за выходные.

Дарья Осипова, инспектор Нефтекамского межрайонного ОНД и ПР УНД и ПР

ГУ МЧС России по РБ:

«10 июня в 15 ч. 39 мин. на пульт пожарной части г. Агидель поступило сообщение о том, что по ул. Набережный Бульвар горит дом. В результате пожала огнем были охвачено два хозяйства. В одном хозяйстве в результате пожара уничтожен дом, гараж и баня. Во втором, огнем уничтожены гараж, баня, времянка, а также автомобиль. Погибших и пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.»

 

В тот же день, в шесть вечера поступил тревожный сигнал из Амзи. Очевидцы сообщили, что из окон дома на улице Садовая идет дым. Прибывшие на место пожарные обнаружили тление дивана в спальне двухкомнатной квартиры. Огнем повреждены стены и натяжные потолки. На время тушения пожара из здания эвакуировали 10 человек. Причина возгорания – кроткое замыкание электропроводки розетки.

 

Дарья Осипова, инспектор Нефтекамского межрайонного ОНД и ПР УНД и ПР

ГУ МЧС России по РБ:

«11 июня в 5 часов 49 минут на пульт пожарной части г. Нефтекамск поступило сообщение о том, что со стороны СНТ «Энергетик» виден дым. На момент прибытия пожарного подразделения было установлено, что горит баня. Строение было полностью охвачено огнем.  Погибших и пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.»

 

В ночь на 12 июня в огне погиб человек. Это произошло в селе Уртаул Краснокамского района. В половине шестого утра загорелся один из частных домов. Жители вызвали пожарных. Спасатели прибыли оперативно, но пламя было слишком сильным и на тушение огня ушло около часа. Под завалами сгоревшего дома обнаружили тело 34-летнего мужчины. Вероятно, он крепко спал. Ведется расследование ЧП.

Регина Шафигулина

При перепечатке или цитировании ссылка на телеканал «Нефтекамск 24» обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна.

 

Видео