Превратите аналоговый телевизор в цифровой

Превратите аналоговый телевизор в цифровой

Сегодня мы хотим Вам рассказать, как получить не 60, а 200 телеканалов, не тратя на покупку новомодного телевизора десятки тысяч рублей. Сегодня в магазинах предлагают десятки видов. Но все их можно поделить на две категории: аналоговые и цифровые. Первые выпускались примерно до 2008 года и способны транслировать около 60 аналоговых телеканалов. Вторые же – втрое больше. Плюс у них есть выход в интернет и другие современные возможности. Но при этом огромный минус – очень высокая цена. Однако, не обязательно тратить десятки тысяч рублей.

Для того, чтобы любой аналоговый телевизор превратить в цифровой, придуманы цифровые приставки. Они предназначены как для старой доброй антенны, так и для телевизионного кабеля, а к нему в нашем округе подключено подавляющее число зрителей. На такой приставке всегда должна быть маркировка DVB-C, что значит «кабель».  Но они пока есть далеко не в каждом магазине. И, честно говоря, по опыту знаем, что не везде еще понимают эти различия.

Поэтому рекомендуем обратиться в магазин «Телепульт». Он находится на улице Парковой, 15. Здесь Вам предложат компактные симпатичные приборы, позволяющие смотреть не 60 аналоговых, а 200 цифровых телеканалов, включая и «Нефтекамск 24». Стоимость такой приставки около полутора тысяч рублей. Согласитесь, за новомодный смарт-телевизор придется отдать гораздо больше. А усовершенствовать можно любой телеприемник. Даже кинескопный. 

Дальше все еще проще. К тюнеру подключается телевизионный кабель и сигнал от него через приставку передаётся в телевизор. Настройка также не требует специальных знаний. Достаточно зайти в меню и в строке «диапазон поиска» выбрать DVB-C. А дальше жмите «автопоиск» и через несколько минут Вы получаете около двухсот телеканалов и примерно 10 радиостанций. Кстати, у многих операторов кабельного телевидения есть универсальные тарифы и Вам не придется платить больше за дополнительные каналы.

Если же у Вас еще остались вопросы, то обратитесь к специалистам магазина «Телепульт» на ул. Парковой, 15. Они сумеют Вас грамотно проконсультировать. Здесь же всегда найдете огромный выбор пультов для телевизоров самых разных моделей.

А покупка цифровой приставки – это не прихоть. В 2019 году в стране отключают аналоговое вещание. В Башкирии это произойдет в июне. А приобретение такого тюнера избавит Вас от необходимости покупать новую дорогостоящую технику. Вы с легкостью превратите аналоговый телевизор в цифровой всего за полторы тысячи рублей.  В этом Вам поможет магазин «Телепульт».

 

При перепечатке или цитировании ссылка на телеканал «Нефтекамск 24» обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна.

 

Видео