Пожелание доброго утра от сотрудников ГИБДД

Пожелание доброго утра от сотрудников ГИБДД

В пятницу многим водителям города довелось услышать «Доброе утро!» не только от домочадцев, но и от сотрудников Госавтоинспекции. С 9 часов утра инспекторы, создав так называемый «тоннель», останавливали практически каждый автомобиль. Местом дислокации стражей порядка на этот раз стал участок проспекта Комсомольский рядом с кинотеатром «Арсенал».

Буквально за полчаса инспекторы ГИБДД  задержали водителей, севших за руль с просроченными правами и чрезмерной тонировкой стекол авто. А также остановили автолюбителя, уже лишенного водительских прав. Теперь молодому человеку пришлось расстаться и с машиной. Подоспевший эвакуатор забрал ее на штрафстоянку. В общей сложности за несколько часов массовой проверки было досмотрено более 300 автомобилей горожан.

 

 Люция Хабибуллина, инспектор по пропаганде БДД ГИБДД ОМВД России по г. Нефтекамску:

 

«Такие мероприятия необходимы для поддержания порядка на дорогах и обеспечения безопасности дорожного движения. Проводятся регулярно. Сотрудники Госавтоинспекции в основном выявляют такие нарушения, как правила перевозки детей, не пристегнутые ремни, управление в состоянии алкогольного опьянения, с чрезмерно тонированными стеклами, неоплаченными вовремя штрафами и прочим. Берегите себя! Соблюдайте ПДД! И помните, Вас ждут дома!».

 

 

Зульфия Амирова

 

 

При перепечатке или цитировании ссылка на телеканал «Нефтекамск 24» обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна.

 

Видео