Пожары за минувшую неделю.

Пожары за минувшую неделю.

Неосторожное обращение с огнем при курении и неисправность электроприборов – стали причинами чрезвычайных происшествий, которые зафиксированы на минувшей неделе. С 5 по 11 августа на территории городского округа и Краснокамского района зарегистрировано 9 пожаров. Обнаружены тела 2 погибших, один человек находится в больнице.

5 августа в 9 часов вечера в деревне Новонагаево на улице Механизаторов из-за непотушенной сигареты повреждена веранда дома. В четверг, 8 августа, пожар зафиксирован уже в квартире дома номер 23 по улице Парковой в Нефтекамске. Причина – неисправность электронагревателя. Погибших и пострадавших нет. 11 августа было зарегистрировано еще 2 пожара. В деревни Бурнюш из-за огня пострадали стены бани, а в Раздолье – повреждена мягкая мебель в жилом доме. В этот же день в 00:46 на пульт диспетчерской службы поступило сообщение о пожаре в деревне Ишметово Краснокамского района. В результате огнем уничтожен бревенчатый дом. При тушении сотрудники МЧС обнаружили тела 2 человек. Причина возгорания устанавливается.


Зульфия Амирова.

При перепечатке или цитировании ссылка на телеканал «Нефтекамск 24» обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна.

Видео