Отправляйте фото ям на дорогах

Отправляйте фото ям на дорогах

Снег практически растаял и сразу обнажил обсуждаемую тему во все времена – ямы на дорогах. В администрации города,  на примере главы региона, для повышения эффективности ямочного ремонта решили обратиться к жителям и разработали интерактивную карту.

Ямы на дорогах появляются как грибы после дождя, и сосчитать их количество, кажется, просто нереально. Интерактивная карта поможет собрать данную информацию в одном источнике.

 

Регина Саетова, специалист информационно-аналитического отдела администрации ГО г. Нефтекамск:

 

«В марте администрация города заключила договор с подрядной организацией ООО «Танып». В связи с этим,  на сайте администрации была разработана интерактивная карта по ямочному ремонту дорог. Для размещения информации необходимо открыть баннер и нажать вкладку «новая яма», заполнив при этом установленные позиции с размещением фотографии ямы. Данная информация будет доведена до дорожных служб города в оперативном режиме. В настоящее время принято  42 заявления».

 

Личные данные необходимы для связи с заявителем и донесения информации о выполненных работах. А после проделанного ремонта карта будет обновляться фотоотчетами. 

 

Марина Медвинская

 

При перепечатке или цитировании ссылка на телеканал «Нефтекамск 24» обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна.

 

 

 

 

Видео