Отправились отдыхать вопреки плохой погоде

Отправились отдыхать вопреки плохой погоде

 

Моросящий дождь, прохладный ветер и серые облака не остановили этих детей на пути к отдыху в летнем лагере «Бригантина». 9 июня сюда приехали первые 220 школьников. Интересно, что многим из них уже доводилось здесь отдыхать. И они знают, что их ожидает. Так что настроение у детей было позитивное.

Радостьдетей разделяли и вожатые. Среди них 9 работающих педагогов и 19 студентовпрофильного колледжа.

Ангелина Исмагилова, вожатая МАУ ДОЛ «Бригантина»: «С первого дня вы будете их активно вовлекать в различные игры? Расскажи о программе немного. -Да. Да. Будем их активно вовлекать. Игры, песни. Все будет»

Антон Зарипов, вожатый МАУ ДОЛ «Бригантина»: «Во-первых, здесь связи нет, здесь в интернете не посидишь, то есть нужно искать чем себя развлекать. И точно найдешь чем заняться. – Вожатые помогут? – Конечно».

 По словам директора «Бригантины», настрой детей и сотрудников не собьет никакая погода. Тем более, что в корпусах для отдыха стабильно поддерживается температура в 23-24 градуса тепла.

Анвар Сафаров, директор МАУ ДОЛ «Бригантина»:  «На сегодняшний день у нас сформированы 10 отрядов. Все дети заехали, у всех отличное настроение, несмотря на эту не совсем летнюю погоду. Интересная программа готова. И ничего не может нам испортить наш летний отдых».

Отметим, что это первый из трех запланированных заездов в летнем лагере «Бригантина». Планируется, что за сезонздесь отдохнут 220 детей. Не исключено, что будет организован и дополнительный, четвертый, заезд, как это произошло в прошлом году. Тогда,в конце сентября по просьбам родителей в«Бригантине»смогли отдохнуть дополнительно еще 220 ребят.

Лариса Миронова

При перепечатке или цитировании ссылка на телеканал «Нефтекамск 24» обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна.

 

Видео