Определены победители акции «Абсолютный сервис»

Определены победители акции «Абсолютный сервис»

В минувшие выходные были подведены итоги акции «Абсолютный сервис». Теперь в Нефтекамсе появились новые обладатели квардоцикла и снегохода, а также огромных телевизоров и множества других полезных и приятных подарков. Как это было и кому достались современные чуда техники, расскажем в нашем следующем материале.

Организаторами акции «Абсолютный сервис» выступила группа компаний «Абсолют», куда входят официальные дилеры «Лада» и «Рено», а также дилерский центр по продаже подержанных автомобилей на авторынке. Для участия горожанам необходимо было обратиться за получением услуг или же приобретением новой «ласточки» к специалистам группы компаний.

 

Артур Мифтахов, директор ГК «Абсолют»:

«ГК «Абсолют» предоставляет широкий спектр услуг по слесарному и кузовному ремонту автомобилей. Так же в нашем центре на сегодняшний день представлено более 200 автомобилей с ПТС. На них действует скидка до 185 тысяч рублей, плюс зимняя резина в подарок. Клиенты могут приобрести автомобиль как в кредит, так по внутренней рассрочке. Компания более 10 лет представлена на северо-западе Башкортостана. За это время нашими клиентами стали десятки тысяч человек. »

 

Десятки литров бензина, кружки с соответствующей символикой, магнитолы, дорожные наборы, сертификаты на десятки тысяч рублей при приобретении нового транспортного средства, телевизоры с диагональю 101 сантиметр, а также новые iPhone – все эти подарки в считанные минуты нашли своих обладателей.

 

Ранис Миргазов, обладатель нового iPhone :

«Я здесь купил новый автомобиль и обслуживался здесь, все ТО здесь проходил. Как раз талоны дали на розыгрыш, вот приехал. Я уже выиграл второй телефон. Первый в другом автосалоне.»

Равис Мухдуллин, обладатель нового iPhone:

«На замену радиатора приезжал сюда. Купон дали и все. В первый раз выиграл что-либо.»

 

Подведение итогов очередной акции среди клиентов ГК «Абсолют» проходило как всегда весело и с размахом. Чтобы юные нефтекамцы не заскучали в ожидании родителей, была подготовлена игровая площадка, где вместе с аниматорами, ребята весело проводили время. А для всех желающих была организована «полевая кухня». Многие горожане не первый год доверяют свой автомобиль специалистам «ГК «Абсолют», именно сюда привозят на ремонт свой автомобиль. Сюда же приходят и в поисках нового транспортного средства.

 

Ринат Нафиков, коммерческий директор «Террамобил»:

«Сегодня нашей группой компании было проведено мероприятие «Абсолютный автосервис». Логическим завершением которого стало определение обладателей подарков. Очень отрадно, что обладателями подарков стали простые люди, которые выбирают наш автосервис для обслуживания своих автомобилей. Окончание данного мероприятия было выбрано на 23 февраля, День защитника Отечества, поэтому и подарки именно мужские – квадроцикл и снегоход.»

 

Вот и настал момент розыгрыша главных подарков. Все в ожидании, в предвкушении. По иронии судьбы оба транспортных средства достались представительницам слабой половины нашего города. Обладателем снегохода стала Альбина Мазитова.

 

Альбина Мазитова, обладатель снегохода:

«Машину здесь ремонтировали, несколько раз приезжали. Я даже не ожидала. Спасибо за такой розыгрыш. В моей жизни в первый раз. Я счастлива! Эмоции конечно! »

 

А квадроцикл достался нефтекамке Ильмире Мусиной, которая буквально за 20 минут до этого выиграла и один их современных телевизоров.

 

Ильмира Мусина, обладатель квадроцикла:

«Квадроцикл – это конечно нечто! Чудеса! Верьте люди, играйте и выигрывайте! Урра! »

 

Победители определены, подарки разыграны. Но, как заверили организаторы, это не последняя акция для клиентов ГК «Абсолют». Впереди еще много подобных мероприятий. А привезти автомобиль на ремонт или выбрать новую «Ладу» можно по адресу Дорожная, 44А. Здесь вам рады ежедневно с 8 утра и до 8 вечера. За более подробной информацией можно обратиться по телефонам 4 46 66 (ГК «Абсолют»), 2 36 88 («Террамобил»), 2 62 35 (ТСЦ «Автомобильный рынок»).

 

При перепечатке или цитировании ссылка на телеканал «Нефтекамск 24» обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна.

 

Видео