Одни из лучших не только в работе!

Одни из лучших не только в работе!

На днях в городе Дюртюли состоялся смотр юбилейного 20-го фестиваля художественной самодеятельности среди полицейских. Свои таланты в исполнении песен и танцев продемонстрировали действующие сотрудники, а также ветераны органов и подразделений внутренних дел. Соревновались  шесть  команд северо-запада республики. Нефтекамские артисты завоевали первое место.

Помимо наших артистов в погонах  12 февраля на сцену вышли стражи правопорядка из городов Янаул, Бирск, Агидель, Благовещенск и хозяева мероприятия. Смотр был посвящен 100-летию со дня основания республики и Министерства внутренних дел Башкортостана. На суд жюри представили танцы народов региона, популярные и почти забытые песни на родных языках. Изюминкой нефтекамцев стали выступления известной на всю республику семьи Нуртдиновых и ветерана органов внутренних дел Игоря Рожкова. Участники фестиваля еще раз доказали всем, что умеют не только следить за порядком, но и обладают танцевальными и певческими талантами. Гран-при конкурса досталось дюртюлинским полицейским. Немного уступив им, наши стражи правопорядка завоевали почетное первое место.

 

Сюмбель Валеева, старший инспектор группы по связям со СМИ Отдела МВД России по г.Нефтекамску:

«В нашем коллективе нефтекамской полиции работает много одаренных личностей. Несмотря на напряженный график работы, они умеют находить время и для совершенствования своих способностей. Это они и продемонстрировали на данном конкурсе. Программа нефтекамцев была очень оригинальная. Украсили наше выступление Фарит и Эльза Нуртдиновы с детьми, ветеран МВД Игорь Рожков. Очень мастерски исполнил свои танцы Айнур Ханкаев. У членов жюри даже появилось подозрение, не подставное ли это лицо. Даже служебное удостоверение потребовалось. Гран-при конкурса досталось дюртюлинцам. Но мы результатом довольны.»

 

Зульфия Амирова

 

При перепечатке или цитировании ссылка на телеканал «Нефтекамск 24» обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна.

 

Видео