Нужны детские сады и дороги

Нужны детские сады и дороги

Глава города Ратмир Мавлиев с сотрудниками администрации и коммунальных служб вновь посетил нефтекамские дворы. На этот раз объектом внимания стал район Авалона и телевышки.

В новых городских районах, конечно, нет таких проблем, как старые детские площадки. С благоустройством здесь тоже порядок. Но совершенству предела нет. Например, в Авалоне устанавливают еще и автомат по продаже артезианской воды. Идею глава поддержал еще на «Предпринимательском часе».  Правда, просил доработать оформление

 

Ратмир Мавлиев, глава администрации ГО  г. Нефтекамск:

 

"Не должно быть так. Надо согласовывать. Они же приходили на инвестчас, мы посмотрели, попросили поработать над дизайном. А сейчас, профнастил в центре двора. Зачем?».

 

Следующий за Авалоном район – один из самых проблемных. Дома дольщиков «Интеграла» начали достраивать. Два из них будут сданы уже в этом году. 

 

Ратмир Мавлиев, глава администрации ГО гНефтекамск:

 

«Здесь будет продолжение Комсомольской будет до конца. А вот эта улица, это ответвление – улица Карцева. На нее ни копейки денег пока не дают.  На нее из бюджета денег не предусмотрено. Вот эти дома дольщиков, которые мы сдаем. В этом году сдаем два дома до сентября. Третий дом сдаем до конца года и четвертый сдаем на 2020 год».

 

Если деньги на завершение домов нашли, то проблему дорог и обустройства еще предстоит решить. Временная «бетонка» уже никого не устраивает. А чтобы объединить новый район с основными городскими улицами нужно больше 100 миллионов рублей.

 

Лилия Гарифуллина

 

При перепечатке или цитировании ссылка на телеканал «Нефтекамск 24» обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна.

 

Видео