Новый арт-объект открыт

Новый арт-объект открыт

19.07.19. Именно эту дату выбрали шесть влюбленных пар для одного из главных моментов своей жизни – бракосочетания. И так получилось, что оно отмечено не только красивым сочетанием цифр, но и стало частью истории Нефтекамска. В пятницу был открыт ансамбль «Любовь». На торжественной церемонии вручения свидетельств о браке побывала наша съёмочная группа.

Море цветов, музыка, солнце и бесконечное счастье в глазах влюбленных. В пятницу, 19 июля, шесть пар новобрачных стали главными героями на церемонии открытия нового арт-объекта – ансамбля под названием «Любовь» около ЗАГСа. Звучат только самые добрые, самые искренние пожелания любви.

Фанила Нурыева, начальник отдела ЗАГС г. Нефтекамск:
«Как это здорово – любить. Огонь в душе. Порыв эмоций. Мир будто светом озарен. В душе волнение и трепет, когда ты искренне влюблен. Мы с вами в этот особенный день с необычной датой 19.07.2019 года находимся не только на празднике, посвящённому рождению семьи, но и на открытии красивого ансамбля «Любовь»».

С началом нового этапа жизни молодоженов поздравил глава городского округа Ратмир Мавлиев и вручил новобрачным главный документ новоиспеченных супругов – свидетельства о браке.

Ратмир Мавлиев, глава администрации ГО г. Нефтекамск:
«Я искренне поздравляю вас с прекрасной датой. Надеюсь, этот день будет в ваших сердцах и через 50 лет, когда мне будет 80, будет возможность отметить вашу золотую свадьбу вместе с вами. Хочу пожелать вам крепкого здоровья и детей. И вот эта любовь, которая сегодня в ваших сердцах, сохранить, пронести сквозь года».

У молодоженов, кажется, голова идет кругом от счастья, эмоций и происходящих событий, где они главные герои.

Гузель и Иван Серебряковы, новобрачные:
«Сам по себе день будет достаточно запоминающимся. Получилась не просто торжественная регистрация, а присутствовал глава. Такие гости не у каждого на свадьбе бывают, что само по себе будет просто запоминающимся. Совсем не как у всех. Очень ярко и красочно. У нас город становится очень красивым. Добавляется много объектов, на фоне которых действительно можно выгодно сфотографироваться. Раньше молодожёнам для этого нужно было выезжать за пределы города, то такая инсталляция будет хорошим подспорьем».

И, как положено, рождение новой семьи не обошлось без подарков, приветственных адресов, памятных фото на фоне нового арт-объекта и свадебного вальса.

Марина Медвинская

При перепечатке или цитировании ссылка на телеканал «Нефтекамск 24» обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна.

Видео