Неожиданная «картина маслом» на злополучном перекрестке

Неожиданная «картина маслом» на злополучном перекрестке

Помятая «Priora» в кустах, «Mitsubishi» без бампера на цветочной клумбе, а еще множество битого стекла и валяющиеся детали автомобилей – такую картину увидели горожане после обеда в понедельник. Приблизительно в половине четвертого в Нефтекамске произошло ДТП с пострадавшим.

В четвертом часу на перекрестке улицы Социалистической и проспекта Юбилейного столкнулись Лада Priora и Mitsubishi Lanser. По одной из версий, со слов очевидцев, отечественный автомобиль, ехавший по Социалистической со стороны проспекта Комсомольского, на большой скорости вылетел на перекресток. Как раз в этот момент его проезжала иномарка, которая двигалась по Юбилейному со стороны Строителей. От удара Priora вылетела на газон и оказалась в кустах. Автомобиль Mitsubishi же развернуло и вынесло на цветочную клумбу, расположенную на перекрестке. Также, со слов очевидцев, к месту аварии прибыла карета скорой помощи, которая увезла пострадавшего. Но истинную картину произошедшего предстоит установить сотрудникам ГИБДД. Они же определят и виновника аварии.

Зульфия Амирова

При перепечатке или цитировании ссылка на телеканал «Нефтекамск 24» обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна.

 

Видео