Нефтекамец стал соавтором сценария популярной комедии

Нефтекамец стал соавтором сценария популярной комедии

7 февраля во всех кинотеатрах страны стартовала комедия «Как я стал русским». К созданию этой киноленты приложил руку нефтекамец Александр Носков. Наш земляк вот уже несколько лет живет в Москве и сотрудничает с ведущими кинокомпаниями и телеканалами России. Являясь автором сценариев нескольких фильмов и сериалов, свою творческую лепту Александр внес в создание и этого фильма.

Людмила Витальевна – мама Саши –  в кино бывает нечасто. Однако пропустить премьеру фильма, к которому приложил руку ее сын, просто не могла.

Сюжет фильма наполнен множеством шуток. У зрителя буквально не остается времени, чтобы перевести дыхание. Сценарий писала целая команда ребят с отличным чувством юмора. В том числе и наш земляк – Александр Носков. Однако его мама уверена, что стать одним из сценаристов фильма парню помогли не только богатый опыт участия в КВН или образование журналиста, но и его начитанность.

Людмила Носкова, мама Александра Носкова:

 «Он очень много читал. Вообще, вот, и зарубежную, и российскую литературу. И в голове все переваривает и по местам расставляет, и у него получаются идеи.»

Свою роль сыграла и семья. Мама всегда поддерживала сына в начинаниях. А отец Александра – Владимир Александрович - делился своим опытом и взглядом на мир. Он всю жизнь трудился на «НЕФАЗе», а в свободное время играл в местном театре.

Людмила Носкова, мама Александра Носкова:

 «Это проявляется во всем. У него даже голос, как у отца. Выходки, артистичность – все отцово. И из любой ситуации всегда находит выход с юмором. Как бы то ни было, всегда с юмором.»

Александр Носков также принимал участие в создании сценариев сериалов «Классная школа», «Пушкин» и «Призрак опера». А фильм «Как я стал русским» стал первым опытом работы в полном метре.

Александр Носков, соавтор сценария фильма «Как я стал русским»:

 «Берите родителей друзей и приходите на это замечательно,  весело,  интересное кино. Также здесь мой коллега – Ваня Баранов, который тоже написал фильм. – Нефтекамск не мой родной город, но я тоже надеюсь, что вам понравится. – И также здесь режиссер – Акаки Сахилашвилли – режиссер этого замечательного фильма, который тоже передает всем привет. – Приветствую, Башкирия. Обещать не могу, но надеюсь, что после этого фильма вы избавитесь от огромного количества негативных эмоций, которые у вас накопились. Сходите и отдохните».

Увидеть фильм, в создании которого принял участие наш земляк, все нефтекамцы могут в кинотеатре «ParkCinema». Кинолента «Как я стал русским» уже вышла в прокат.

Анна Тарасова, PR-менеджер кинотеатра «ParkCinema»:

 «Фильм просто вызывает улыбку, после него вам не захочется грустить. «ParkCinema» рекомендует к просмотру комедию «Как я стал русским».

В общем, не теряйте времени и отправляйтесь за хорошим настроением в кино. Оно обещает быть по-настоящему захватывающим и позитивным.

Лариса Миронова

 

При перепечатке или цитировании ссылка на телеканал «Нефтекамск 24» обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна.

 

Видео