Нефтекамец выступил на правительственном концерте в Уфе

Нефтекамец  выступил на правительственном концерте в Уфе

Юный нефтекамец Артур Ижбулдинстал участником правительственных концертов в  Уфе. Его вокал украсил торжественные  мероприятия, посвященные Дню  Победы   и 100-летию  со дня образования Республики Башкортостан. Артур спел на одной сцене с Аскаром Абдразаковым и многими другими признанными вокалистами.

Эти распевки для 10-летнего Артура Ижбулдина словно зарядка. Он выполняет ее  каждый день. И не зря. Упорство, трудолюбие и любовь к вокалу позволили уже сейчас развить в нем немалый талант. Преподаватель Артура – Регина Нуриева – уверена, если так пойдет дальше,  то мальчика ждет большое будущее.

Регина Нуриева,  преподаватель по эстрадному вокалу и хоровым дисциплинам Детской музыкальной  школы ГО г. Нефтекамск:

«Я вижу, что  у него действительно большое вокальное будущее. Он уже большой артист. Такое чувство, что он родился на сцене».

Этот год для Артура Ижбулдина и его преподавателя выдался особенно насыщенным. За пять месяцев несколько конкурсов, а затем два крупных выступления в Уфе. Оба на правительственных концертах в честь 100-летия со дня образования Республики Башкортостан и Дня Победы. И при этом ни капли волнения. Лишь яркий вокал и плавные движения.

Артур Ижбулдин,  учащийся Детской музыкальной школы ГО г. Нефтекамск:

«Я уверен в себе, я перед каждым выступлением не волнуюсь».

Регина Нуриева,  преподаватель по эстрадному вокалу и хоровым дисциплинам Детской музыкальной школы ГО г. Нефтекамск:

«Это действительно редкость, он сконцентрирован на своем выступлении, у него нет волнения. Ему важно показать свой результат. И вот он показывает».

Интересно, что мальчик выступал на одной сцене с такими именитыми башкирскими вокалистами,  как Аскар Абдразаков,ГенадийРадионов, Фидан Гафаров и не только. Причем,  в одном из случаев он даже солировал в исполнении республиканского гимна.

Регина Нуриева,  преподаватель по эстрадному вокалу и хоровым дисциплинам Детской музыкальной школы ГО г. Нефтекамск:

«Он действительно с Аскаром Абдразаковымв конце мероприятия. Там очень много было артистов. Все участники за ним вышли. Он впереди и за ним еще стоял Аскар Абдразаков».

Мальчик из Нефтекамска  делает свои первые шаги к популярности, ведь его выступления  все чаще становятся частью больших торжеств. А многие зрители с удовольствием сохраняют их у себя в социальных сетях. К примеру, 9 мая в Инстаграме их выложила даже супруга врио Главы региона  – КаринэХабирова.

Лариса Миронова

При перепечатке или цитировании ссылка на телеканал «Нефтекамск 24» обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна.

 

 

 

Видео