Наркотики в гараже.

Наркотики в гараже.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий в Нефтекамске сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков МВД республики Башкортостан задержали подозреваемого в сбыте особо крупной партии наркотиков.

По предварительным данным 26-летний неработающий ранее неоднократно судимый местный житель хранил крупную партию синтетических наркотиков в своем гараже. Там оперативники обнаружили полимерный пакет с более чем одним килограммом синтетики, электронные весы и полиэтиленовые мешочки для расфасовки запрещенных веществ.

Зиля Хакимова, руководитель пресс-службы МВД РБ:

«При личном досмотре стражи порядка нашли свертки с синтетическим наркотиком общим весом более 100 грамм и бумажный сверток с наркотическим средством растительного происхождения. В отношении задержанного по факту покушения на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере следователями возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 и части 5 статьи 228.1 УК РФ. Мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу».


Анастасия Тимербаева

При перепечатке или цитировании ссылка на телеканал «Нефтекамск 24» обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна.

Видео