НАЕЗД НА ПЕШЕХОДА.

НАЕЗД НА ПЕШЕХОДА.

Пьяные водители, не пристегнутые ремни и нарушения среди пешеходов. Такой итог оперативной обстановки за прошедшую неделю по линии ГИБДД. Всего в период с 5-12 августа госавтоинспекторы зарегистрировали 345 нарушений правил дорожного движения. Среди них 29 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадало три человека.

Последний случай произошел 12 августа в три часа дня. Водитель 1986 года рождения, управляя автомобилем Hyundai Solaris напротив дома 6 по улице Промышленная совершила наезд на пешехода. Известно, что мужчина 1962 года рождения переходил проезжую часть в неустановленном месте. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход получил телесные повреждения и был госпитализирован.

СНХ Люция Хабибуллина, инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД по г. Нефтекамск:

«С 5 по 12 августа на территории города Нефтекамск зарегистрировано 345 нарушений правил дорожного движения. Из них задержаны 8 водителей в состоянии алкогольного опьянения. 65 не были пристегнуты ремнями безопасности. Еще двое не оплатили свои административные штрафы в установленный законом срок. 32 не предоставили преимущество движения пешеходам, 28 управляли транспортными средствами с тонированными стеклами. Восемь нарушений среди пешеходов, трое автолюбителей перевозили детей без специальных удерживающих устройств и 11 нарушений среди водителей автобусов».


Анастасия Тимербаева
При перепечатке или цитировании ссылка на телеканал «Нефтекамск 24» обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна.

Видео