Марш полицейских

Марш полицейских

В среду, 7 ноября,  жители Нефтекамска могли стать свидетелями марша полицейских на центральной площади города. Здесь прошел ежеквартальный развод личного состава сотрудников, которые ежедневно заступают на охрану правопорядка.  Мероприятие проходило под руководством  нового начальника полиции Радика  Насырова

Полсотни полицейских в одном месте, да еще и чеканящих шаг по центральной площади, можно увидеть не только на параде в честь Дня Победы. Развод личного состава ППС и ДПС проходит ежеквартально. И горожане могут посмотреть на тех, кто ежедневно следит за безопасностью и порядком на улицах.

 

Радик Насыров, начальник ОМВД России по г. Нефтекамску:

 

 «Это личный состав, задействованный в системе единой дислокации, который ежесуточно выходит на  охрану общественного порядка.  Ежесуточно выходит порядка 40 сотрудников ППС – это 20 нарядов. И два экипажа ГИБДД.»

 

Новый начальник полиции руководит нефтекамским отделом с конца августа. И развод личного состава проводит впервые. Но за два месяца он уже успел выделить  для себя моменты, которые требуют особого внимания.

 

Радик Насыров, начальник ОМВД России по г. Нефтекамску:

 

 «Определенные проблемы, конечно,  есть. Но в этом направлении мы работаем. Проводим анализ состояния оперативной обстановки. Где необходимо усилить, мы принимаем меры по их усилению. Где-то уплотняем количество отрядов.   Принимая эти меры, мы будем добиваться стабилизации оперативной обстановки на наших улицах.»

 

Но руководитель полиции отметил, что в целом всплеска  криминала в городе нет. Скорее наоборот, наблюдается снижение общего количества преступлений  по сравнению с прошлым годом. Более подробно о работе нефтекамской полиции Радик Насыров обещал рассказать на пресс-конференции, которая будет организована в ближайшее время.  

 

Марина Медвинская

 

При перепечатке или цитировании ссылка на телеканал «Нефтекамск 24» обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна.

 

 

 

 

Видео