Идет прием заявок на участие в программе «Башкирский дворик»

Идет прием заявок на участие в программе «Башкирский дворик»

Городская администрация принимает заявки на участие в программе «Башкирский дворик» в 2020 году. У  придомовых территорий есть шанс кардинально преобразиться: появится новый асфальт, детская игровая площадка и не только. Подробности о приеме заявок нам рассказала специалист информационно-аналитического отдела администрации Нефтекамска - Регина Саетова.

Регина Саетова, специалист информационно-аналитического отдела администрации ГО г. Нефтекамск:

 «Администрация города Нефтекамска начинает процедуру приема заявок дворовых территорий в предварительный перечень программы «Башкирские дворики»  на 2020 год.  Данный перечень включает в себя асфальтирование возле подъездов, благоустройство парковочных мест, ремонт тротуаров, установку и замену бордюров, установку детских и спортивных площадок с безопасным покрытием, дополнительное освещение при необходимости, ограждение и озеленение территории, устройство зон отдыха, установку контейнерных площадок при их отсутствии и обустройство систем видеонаблюдения во дворе. Прием заявок для включения в программу «Башкирский дворик» проводится с 18 июня по 1 сентября текущего года в кабинете 310 в отделе благоустройства и жизнеобеспечения администрации города. Либо можно позвонить по номеру телефона 4-15-03. С более подробной информацией можно ознакомиться на официальном сайте администрации городского округа город Нефтекамск».

При перепечатке или цитировании ссылка на телеканал «Нефтекамск 24» обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна.

 

 

Видео