Готовь сани летом, а велосипед зимой! В гипермаркете «Золотое руно » - ликвидация летнего товара!

Готовь сани летом, а велосипед зимой! В гипермаркете «Золотое руно » - ликвидация летнего товара!

Гипермаркет «Золотое руно» давно известен нефтекамцам и гостям города. Здесь огромный выбор мягкой и корпусной мебели, кухонных гарнитуров, спортивного инвентаря, а так же велосипедов, гироскутеров и не только. Кстати, именно сейчас идет ликвидация летнего товара. Так что спешите делать приятные покупки выгодно.

Гипермаркет «Золотое руно» - это 30 тысяч квадратных метров кухонь, диванов, шкафов, санок, игрушек, самокатов, колясок. В целом почти 15 тысяч наименований товаров. Ежемесячно минимум 2 новые фабрики поставляют товар в «Золотое руно». Гипермаркет завоевал доверие не только покупателей, но и производителей. С ним сотрудничают 10 главных банков страны. Многих покупателей волнуют вопросы: откуда берется такая низкая цена на товар, и каковы гарантии? На них нам ответил директор компании «Золотое руно» Александр Смирнов.

 

Александр Смирнов, директор компании «Золотое руно»:

«Во-первых, мы закупаемся в огромных количествах и работаем по предоплате. Это значит,  что мы в этом году оплачиваем товар, но нам его привозят только в следующем году. Это дает преимущество фабрике вовремя закупить сырье, а нам гарантирует лучшие цены. Мы лояльны к нашим клиентам и берем на себя всю ответственность за качество продукции. Можете смело у нас покупать. Если будет дефект в какой-то мебели, мы без проблем, даже в ущерб себе, его заменим.»

 

Самые низкие в городе цены, гибкая система скидок, кредит на выгодных условиях до 3 лет и рассрочка до 10 месяцев. А в данный момент в гипермаркете действует акция «Ликвидация летнего товара». То есть летние коляски, самокаты, велосипеды, оригинальные гироскутеры сейчас можно приобрести по самой выгодной цене со скидкой почти до 50 процентов.

 

Альбина Елизарьева, клиент гипермаркета «Золотое руно»:

«Самое первое – это то,  что здесь очень большой выбор, большой ассортимент. Из разных фабрик, разных фирм. Цены – самое главное, что меня впечатлило. Они очень низкие. Мы давно искали велосипед. Вот нашли его здесь, в этом большом выборе. Цены по сравнению с тем, что было летом, весной, ниже. Здесь и цена, и качество нас поразили. Остановили свой выбор на этом велосипеде.»

 

Решили обновить мягкую или корпусную мебель? Тогда вам в «Золотое руно»! Подумали о приобретении мебели в детскую комнату или офис? Вам непременно в «Золотое руно»! Решили заменить кухонный гарнитур,  чтобы вдохновенно готовить близким вкусные блюда? Спешите в «Золотое руно»! А еще если вам нужны комфортные кровати, детские игрушки, спортивный инвентарь, постельные комплекты и многое другое, то вас с нетерпением ждут в гипермаркете ежедневно с 9 утра и до 8 вечера по адресу Янаульская, 1, ХПФ «Искож». Спешите! Выбирайте! Приобретайте с выгодой для себя!

 

При перепечатке или цитировании ссылка на телеканал «Нефтекамск 24» обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна.

 

 

Видео