Эвакуированы 56 человек

Эвакуированы 56 человек

В минувшие выходные из-за пожара в жилом доме на проспекте Юбилейный было эвакуировано более 50 человек. Практически половина  из них –  дети. Помимо этого,  на прошлой неделе еще дважды горожанам потребовалась помощь сотрудников пожарно-спасательной части.

Днем в субботу 23 марта  в половине первого  на пульт пожарной части поступил звонок. Звонивший сообщил, что в подъезде жилого дома по адресу проспект Юбилейный, 15  произошло возгорание. По прибытию на место происшествия пожарные обнаружили, что в подъезде дома горит диван и дверь. Из здания были  эвакуировано 56 человек, 23 из которых – дети. Причина ЧП устанавливается. Погибших и пострадавших нет, так же, как и в остальных случаях.

 

Дарья Осипова, инспектор Нефтекамского межрайонного ОНД и ПР УНД и ПР ГУ МЧС России по РБ:

«20 марта в 17:19 по адресу г. Нефтекамск, ул. Социалистическая, 54 в первом подъезде произошло возгорание почтовых ящиков. Погибших и пострадавших нет. 22 марта в 20:56 поступило сообщение о том, что в СНТ «Венеция» пожар в дачном доме. В результате пожара повреждено чердачное помещение дачного дома. Причина пожара так же устанавливается».  

Зульфия Амирова

При перепечатке или цитировании ссылка на телеканал «Нефтекамск 24» обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна.

 

Видео