Еще один «сухарь» «Тороса»

Еще один «сухарь» «Тороса»

«Торос» провел домашнюю встречу с хоккейным клубом «Рязань». Соперник был настроен серьезно. Им очень  нужны очки, чтобы закрепиться в зоне плей-офф. Турнирное положение команд таково, что если бы игры навылет уже начались, то нефтекамцы сразились бы именно с «горожанами».

Наблюдать за противостоянием было интересно. Высокие скорости, плотная оборона «Рязани» на последнем рубеже. Первый период нефтекамцы провели в зоне гостей. И на третьей минуте Владислав Лукин поразил ворота после красивой комбинации Андрея Банникова и Николая Чебыкина.

Во втором отрезке нефтекамцы немного сбавили темп. Но за три минуты до конца периода стараниями Никиты Воронина, Никиты Филатова – Артем Чернов на добивании удвоил преимущество. Иван Федотов оставил свои ворота в неприкосновенности и счет 2:0 получился итоговым.

Павел Десятков, главный тренер ХК «Рязань»:

 «Второй и третий период мы игру выровняли, я считаю. Создали много моментов, но не забили. Без голов, соответсвенно, сложно выигрывать. У нас сомнения по первому голу, по правильности его засчитанности. Мы считаем, что это было вне игры. Но, к сожалению, гол был засчитан.»

Руслан Сулейманов, главный тренер ХК «Торос»:

 «Хорошо начали, хорошая игра получилась. Единственно, во втором периоде ненужные удаления. Потеряли инициативу и нить игры. В третьем периоде играли по результату, контролировали ход матча. Ну и молодец вратарь. Выручил там, где надо.»

«Торос» по-прежнему на третьем месте таблицы. Готовится принимать воронежский «Буран», который занимает 21-ую строчку. Игра пройдт 6 февраля.

Регина Шафигулина

 

При перепечатке или цитировании ссылка на телеканал «Нефтекамск 24» обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна.

Видео