Два пожара за сутки

Два пожара за сутки

Двумя новыми пожарами закрылась октябрьская сводка происшествий Краснокамского района. От огня пострадали жилой дом в районном центре и баня в селе Куяново.

Тревожный сигнал о пожаре в жилом доме на улице Ленина села Николо-Березовка поступил на пульт пожарной охраны Краснокамского района в 23 часа 45 минут  30 октября. По прибытию на место ЧП было зафиксировано внутреннее горение деревянного дома, обшитого виниловым сайдингом. В 00 часов 17 минут пожар был полностью ликвидирован. В результате возгорания огнем уничтожены вещи домашнего обихода, прогорел потолок на площади 6 кв.м. и повреждена кровля.

 

Следующий сигнал поступил на пульт пожарной охраны в эту же ночь,31 октября, в 2 часа 8 минут. Очевидцы сообщили, что в селе Куяново на ул. Цветочная горит баня. Пожарный расчет незамедлительно выехал на место ЧП. К моменту прибытия огнеборцев  уже шло открытое горение. Спасти строение не удалось.

 

В обоих случаях обошлось без жертв. Причины и материальный ущерб уточняются

 

Марина Медвинская

 

При перепечатке или цитировании ссылка на телеканал «Нефтекамск 24» обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна.

 

 

Видео