ДТП с пострадавшими за выходные

ДТП с пострадавшими за выходные

Почти два  десятка дорожно-транспортных происшествий было зафиксировано сотрудниками Госавтоинспекции за минувшую неделю на территории города и Краснокамского района. Помимо этого,  более 500 автолюбителей Нефтекамска нарушили правила поведения на дороге.

С 20 по 26 мая в Нефтекамске стражи порядка задержали на дороге 9 водителей, управлявших авто  в состоянии алкогольного опьянения. 144 – не были пристегнуты ремнями безопасности, 40 человек не предоставили преимущество движения пешеходам. В одном из дорожно-транспортных происшествий пострадала 80-летняя пенсионерка.

Люция   Хабибуллина,  инспектор по пропаганде БДД ГИБДД ОМВД России по г. Нефтекамску:

 «За неделю зарегистрировано 17 ДТП, одно с телесными повреждениями. 21 мая 2019 года примерно в 9 часов вечера водитель 1971 года рождения, управляя автомобилем Nissan Qashqai, напротив дома №3 по проспекту Юбилейный, предварительно,  при выезде задним ходом, не обеспечил безопасность дорожного движения и совершил наезд на пешехода 1939 года рождения. Пенсионерка переходила дорогу в неустановленном месте. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения и была госпитализирована »

А в минувшие выходные ДТП  с пострадавшими произошло в Краснокамском районе. 26 мая неподалеку от деревни Кутлинка автомобиль  ВАЗ 14-ой модели улетел в кювет. Трое из пяти человек,  находившихся в тот момент в салоне  автомобиля, были госпитализированы. Будьте внимательны! Берегите себя! Соблюдайте ПДД!

 Зульфия Амирова

При перепечатке или цитировании ссылка на телеканал «Нефтекамск 24» обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна.

 

 

Видео