Девять пожаров за пять дней

Девять пожаров за пять дней

Кому было не до празднования Дня Победы, так это огнеборцам. За выходные произошло девять пожаров. Спасателям пришлось тушить не только полыхающий мусор и сухую траву.  Трижды  они выезжали  на ликвидацию огня в квартирах горожан. В одной из них причиной ЧП стал холодильник, а в другой – гироскутер. 

Дарья Осипова, инспектор Нефтекамского межрайонного ОНД и ПР УНД и ПР ГУ МЧС России по РБ:

 «7 мая в 21 час 56 минут на пульт пожарной части города поступило сообщение о том, что по адресу г. Нефтекамск, ул. Карла Маркса, д. 8В в прихожей загорелся гироскутер. В результате пожара огнем поврежден гироскутер. Пострадавших и погибших нет. Причиной пожара является неисправность гироскутера»

Утром  8 мая произошёл пожар в доме 39А по ул. Строителей. В ванной горели вещи домашнего обихода. В  результате пострадала женщина 1937 года рождения. В понедельник стало известно, что она скончалась. Причины ЧП устанавливаются.

Дарья Осипова, инспектор Нефтекамского межрайонного ОНД и ПР УНД и ПР ГУ МЧС России по РБ:

 «9 мая в 23 часа 21 минуту  поступило сообщение о том, что  горит квартира по адресу г. Нефтекамск, пр. Юбилейный, д. 7. На момент прибытия пожарного подразделения установлено, что горит холодильник и отделка кухни. Пострадавших и погибших нет. Причиной пожара является аварийное токовое явление электросети»

В остальных случаях горела сухая трава и мусор. Пожарные в очередной раз просят жителей города быть внимательными и острожными.

Регина Шафигулина

 

При перепечатке или цитировании ссылка на телеканал «Нефтекамск 24» обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна.

 

Видео