Дары моря в Нефтекамске

Дары моря в Нефтекамске

Рыба Камчатки и Сахалина всегда ценится за высокое качество, бесподобный вкус и богатство необходимых для организма человека белков, жиров, микроэлементов и аминокислот. Сегодня главное достояние Камчатки и Сахалина  доступно и нефтекамцам. Спешите побаловать себя полезными дальневосточными рыбными деликатесами свежего улова.

Нежнейшие и невероятно вкусные чавыча, белорыбица без косточек, палтус, корюшка, зубатка, кета, нерпа, горбуша. Настоящее лакомство для рыбных гурманов: тунец, рыба-меч, марлин. Всего более 30 наименований. И все это богатство глубин Охотского моря прямо на ваш стол. Несомненно,  такое разнообразие не оставит равнодушными неизбалованных  настоящими морскими деликатесами нефтекамцев.

 

Тамара Шипицына, пенсионерка:

 

«Мне очень нравится. Во-первых, она свежая и нежная, и вкусная.

Что-то невкусное или залежалое, никогда такого не было. Молодцы, что приезжают. Вот эти вот консервы. Здесь у нас нет в городе нерки.   А это очень нежные консервы и поэтому при случае всегда берем ее.»

 

Действительно, на  этот раз гости с Дальнего востока решили побаловать горожан и рыбными консервами, которые изготавливают непосредственно на палубе корабля сразу после улова. Процесс заготовки на плавбазах –

это гарантияотменной свежести, вкусаи пользы натуральных консервов. Взрыв вкусовых ощущений подарит и свежевыловленная рыба, которая, перед тем как попасть на ваш стол, коптится и вялится с использованием натуральных продуктов.  

 

Юлия Сайфутдинова, продавец:

 

«Рыбка приходит у нас вся охлажденная. Коптится на ольхе, яблоне и вишне, что придает особый вкус и аромат рыбке. Есть у нас также рыбка слабосоленая. Есть чавыча. Это очень деликатесная рыба. Она вкусная, сочная, нежная.  Она богата микроэлементами, омега-3, омега-6, аминокислотами. Пользуется спросом вся рыба. У нас есть на разный вкус и кошелек. Есть у нас жирная рыба, попостней рыба.»

 

Также на прилавках красная икра слабого соления свежего улова и очень полезная и вкусная морская капуста. Спешите побаловать себя свежайшими деликатесами Камчатки и Сахалина. На это у вас всего два дня. Продажа дальневосточных морских богатств продлится в городской Филармонии до 11 ноября.  

 

 

При перепечатке или цитировании ссылка на телеканал «Нефтекамск 24» обязательна. Для интернет-изданий и социальных сетей прямая активная гиперссылка обязательна.

 

 

Видео